ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2013.9 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 石田, 真巳 <イシダ, マサミ> 久田, 孝 <クダ, タカシ> 小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ> 小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> 里見, 正隆 <サトミ, マサタカ> 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ> 藤川, 浩 <フジカワ, ヒロシ> 宮本, 敬久(1959-) <ミヤモト, タカヒサ> 森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ> 吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
獣医 開架書庫3 |
|
588.51||F57 | 31038790 |
|
|
9784061398382 |
|
|
|
白金 単行本書架 |
|
498.55||F57 | 21050420 |
|
|
9784061398382 |
|
|
|
海洋 講義用図書(教養図書館2F) |
|
498.55||Sh96k||c.2 | 51027476 |
|
|
9784061398382 |
|
|
|
海洋 講義用図書(教養図書館2F) |
|
498.55||Sh96k | 51026435 |
|
|
9784061398382 |
|
|