北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ

食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.3
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39 91022221
9784524236930

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 316p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Food and health science
件 名 BSH:食品
一般注記 参考図書: p303-304
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB10111522
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524236930 ; PRICE:3,000円+税
NCID BA81402401

検索結果一覧に戻る ページトップ