ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9 |
著者標目 | 福田, 裕 <フクダ, ユタカ> 今野, 久仁彦 <コンノ, クニヒコ> 岡崎, 惠美子 <オカザキ, エミコ> |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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海洋 単行本(教養図書館BF) |
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660.8||Su51s||178 | 51026472 |
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9784769914617 |
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大きさ | 143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
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別書名 | 奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating 異なりアクセスタイトル:通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 |
件 名 | BSH:魚類 BSH:増殖 BSH:食品衛生 NDLSH:水産加工品 NDLSH:電熱・電熱器 NDLSH:殺菌 |
一般注記 | 本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」 文献: 各章末 岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」 |
分 類 | NDC9:666.6 NDC9:667.1 |
書誌ID | BB10112072 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784769914617 ; PRICE:3600円+税 |
NCID | BB13497376 |