キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1 |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 富田, 教代 <トミタ,ノリヨ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.5||Ka58||9 | 91022483 |
|
|
9784263709894 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | xx, 199p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron その他のタイトル:Public health nutrition |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:給食 |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による 参考文献: p189-192 |
分 類 | NDC8:498.14 NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB10115170 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784263709894 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB11368452 |