このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1
著者標目  石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
 富田, 教代 <トミタ,ノリヨ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
498.5||Ka58||9 91022483

9784263709894

書誌詳細を非表示

大きさ xx, 199p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
その他のタイトル:Public health nutrition
件 名 BSH:栄養
NDLSH:給食
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
分 類 NDC8:498.14
NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB10115170
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784263709894 ; PRICE:2800円+税
NCID BB11368452

 類似資料