このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第4版
出版情報 東京 : 第一出版 , 2014.3
著者標目  植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ>
 阿部, 尚樹 <アベ, ナオキ>
 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
498.55||Sa51a 91022527

9784804113050

書誌詳細を非表示

大きさ iii, 113p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:栄養
BSH:食品衛生
NDLSH:管理栄養士
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC9:498.54
NDC9:498.14
NDC9:498.5
書誌ID BB10115199
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784804113050
NCID BB15183029

 類似資料