ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
食物と健康の科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 朝倉書店 |
子書誌情報を非表示
1 | 大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編 東京 : 朝倉書店 , 2012.7 |
2 | 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編 東京 : 朝倉書店 , 2012.11 |
3 | 茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 2013.3 |
4 | 肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編 東京 : 朝倉書店 , 2015.4 |
5 | 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7 |
6 | チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
7 | ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 東京 : 朝倉書店 , 2015.1 |
8 | 干物の機能と科学 / 滝口明秀, 川崎賢一編 東京 : 朝倉書店 , 2014.12 |
9 | 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10 |
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大きさ | 冊 ; 21cm |
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書誌ID | BB10119226 |
本文言語 | und |
NCID | BB07733645 |