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ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(
ベルソーブックス
;
044
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 成山堂書店 , 2014.11
著者標目
下村, 道子
<シモムラ, ミチコ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
教養 単行本(BF)
660.8||B38||44
71118386
9784425854318
書誌詳細を非表示
大きさ
ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
一般注記
参考図書: p159-160
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.35
書誌ID
BB10120511
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784425854318 ; PRICE:1800円(税別)
NCID
BB17230673
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