このページのリンク

ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(ベルソーブックス ; 044)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 成山堂書店 , 2014.11
著者標目  下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>

所蔵情報を非表示

教養 単行本(BF)
660.8||B38||44 71118386

9784425854318

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
一般注記 参考図書: p159-160
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BB10120511
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784425854318 ; PRICE:1800円(税別)
NCID BB17230673

 類似資料