このページのリンク

ニク ノ カガク
肉の科学 / 沖谷明紘編
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
著者標目  沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>

所蔵情報を非表示

獣医 開架書庫3
648.2||O52||c.3 31039179

9784254430417

獣医 開架書庫3
648.2||O52||c.2 31039178

9784254430417

獣医 開架書庫3
648.2||O52 31030012

9784254430417

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 195p ; 22cm
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID BB10124465
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784254430417 ; PRICE:4300円+税 ; XISBN:4254430418
NCID BN14410447

 類似資料