このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
著者標目  村田, 容常(1956-) <ムラタ, マサツネ>
渋井, 達郎 <シブイ, タツロウ>

所蔵情報を非表示

獣医 開架書庫3
498.55||Mu59 31039493

9784807916764

白金 単行本書架
498.55||Mu59 21052925

9784807916764

教養 単行本(2F)
498.5||Sh69||16 71119238

9784807916764

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 219p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
一般注記 参考図書あり
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10124821
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784807916764 ; PRICE:2500円+税
NCID BB18362523

 類似資料