北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Biochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura, S. Kinoshita

(Kodansha scientific books)
データ種別 図書
出版者 Tokyo : Kodansha
出版年 1971
著者標目 *坂口, 謹一郎(1897-1994) <サカグチ, キンイチロウ>
植村, 定治郎(1908-1974) joint author <ウエムラ, テイジロウ>
木下, 祝郎(1915-) joint author <キノシタ, シュクオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
464.5||B45b 21061517



書誌詳細を非表示

大きさ xii, 356 p. : ill. ; 25 cm
件 名 LCSH:Industrial microbiology
LCSH:Fermentation
一般注記 Includes bibliographical references
分 類 LCC:QR53
DC:660.2/844/9
書誌ID BB10127170
本文言語 英語
NCID BA03044946

ページトップ