このページのリンク

ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2015.9
著者標目  和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
 高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>

所蔵情報を非表示

白金 ブラウジング
408||B94||v.1935 21053594

9784062579353

教養 新書コーナー(2F)
408||B1935 71120262

9784062579353

書誌詳細を非表示

大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
件 名 BSH:清酒
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
分 類 NDC9:588.52
書誌ID BB10133474
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円 (税別)
NCID BB19508690

 類似資料