ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 築地書館 , 2015.9
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
白金 単行本書架
460||O26s
21053626
9784806715009
書誌詳細を非表示
大きさ
223p : 挿図 ; 19cm
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
NDLSH:
調理科学
一般注記
参考文献: p217-223
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC9:
498.5
NDC9:
460.4
書誌ID
BB10133577
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784806715009 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB19501964
類似資料
1
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
2
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
3
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
4
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
5
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集