ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ
食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ / 香川綾編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1961.4- |
著者標目 | 香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 閉架単行本書庫 | 1973 | 498.53||Ka17 | 21068697 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 冊 ; 15×21cm |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
一般注記 | 付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラー食品ガイド 1961年版:副書名なし 1961年版:12版 1976の記述は遡及データによる 1969年度版:訂6版 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10133740 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 1961年版 1966 ; PRICE:100円 1967 1969年度版 1970 ; PRICE:100円 1972 ; PRICE:250円 1973 1976 1977 1978 ; PRICE:270円 1979 ; PRICE:270円 1980 1981 ; PRICE:350円 1982 |
NCID | BN07404943 |