北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ

食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ / 香川綾編

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1961.4-
著者標目 香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫 1973 498.53||Ka17 21068697



書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 15×21cm
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
一般注記 付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラー食品ガイド
1961年版:副書名なし
1961年版:12版
1976の記述は遡及データによる
1969年度版:訂6版
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10133740
本文言語 日本語
巻冊次 1961年版
1966 ; PRICE:100円
1967
1969年度版
1970 ; PRICE:100円
1972 ; PRICE:250円
1973
1976
1977
1978 ; PRICE:270円
1979 ; PRICE:270円
1980
1981 ; PRICE:350円
1982
NCID BN07404943

検索結果一覧に戻る ページトップ