このページのリンク

ミソ ト ショウユ : ハッコウ ト ジョウゾウ : セイゾウ カンリ ト ブンセキ
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
著者標目  東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||H55 51027015

9784254431193

書誌詳細を非表示

大きさ 382p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:味噌
BSH:醤油
一般注記 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」(光琳 2002年刊)の再刊
参考文献: p381-382
文献あり
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.6
書誌ID BB10137000
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784254431193 ; PRICE:4000円+税
NCID BB18861261

 類似資料