北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

レトルト ショクヒン ニュウモン

レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修

(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 図書
改訂2版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2015.8
著者標目 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
西野, 甫 <ニシノ, ハジメ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.97||R28 51027018
9784889272451

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 210p ; 18cm
件 名 BSH:レトルト食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.97
書誌ID BB10137008
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784889272451 ; PRICE:1200円+税
NCID BB19574480

検索結果一覧に戻る ページトップ