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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
(
食品シリーズ
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
著者標目
北本, 勝ひこ
<キタモト, カツヒコ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||H17
51027029
9784781310558
書誌詳細を非表示
大きさ
x, 282p ; 26cm
別書名
標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
件 名
BSH:
発酵
BSH:
醸造
一般注記
文献: p281-282
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB10137021
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784781310558 ; PRICE:66000円+税
NCID
BB18342220
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