このページのリンク

コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
(グローバル社会を歩く ; 7)

データ種別 図書
出版情報 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
東京 : 新泉社 (発売) , 2014.3
著者標目  祖父江, 智壮 <ソブエ, トモタケ>
 赤嶺, 淳(1967-) <アカミネ, ジュン>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
664.76||So12 51026951

9784787713223

書誌詳細を非表示

大きさ 118p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:えび(海老)
BSH:冷凍食品
NDLSH:エビ
NDLSH:冷凍食品 -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 参考文献あり
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC9:664.76
書誌ID BB10137156
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784787713223 ; PRICE:1000円+税
NCID BB15284285

 類似資料