北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ

日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 1966.6
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
588.75||Ka16 21071627



書誌詳細を非表示

大きさ 65p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The amino acid composition of foods in japan
件 名 NDLSH:食品科学
NDLSH:アミノ酸
分 類 NDC8:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB10138445
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:120円
NCID BN07172371

検索結果一覧に戻る ページトップ