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ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版情報 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
著者標目  森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ>
穐山, 浩 <アキヤマ, ヒロシ>

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新潟 単行本書架(2F)
588||Mo73 91024298

9784781310572

獣医 開架書庫3
588||Mo73 31039541

9784781310572

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大きさ xi, 299p ; 26cm
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食物アレルギー
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDLC:PC21
NDC9:588
書誌ID BB10139917
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781310572 ; PRICE:66000円+税
NCID BB18707465

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