北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チュウゴク ショクヒン セイブンヒョウ

中国食品成分表 / 中国医学科学院衛生研究所編著 ; 劉志誠[ほか]訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 雄渾社
出版年 1982.1
著者標目 劉, 志誠 <リュウ, シセイ>
中国医学科学院衛生研究所 <チュウゴク イガク カガクイン エイセイ ケンキュウジョ> <zhong guo yi xu ke xue yuan wei sheng yan jiu suo>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 東医研
G2||C62 21076818



書誌詳細を非表示

大きさ 226p ; 19×27cm
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
一般注記 責任編集:人民衛生出版社
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10143172
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:3800円
NCID BN01652625

検索結果一覧に戻る ページトップ