このページのリンク

ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 岩波書店 , 2015.11
著者標目  石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>

所蔵情報を非表示

教養 単行本(2F)
383.8||I73a 71121157

9784000610889

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
別書名 原タイトル:L'art culinaire au Japon
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB10143296
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税
NCID BB2009488X

 類似資料