ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 2015.11 |
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
教養 単行本(2F) |
|
383.8||I73a | 71121157 |
|
|
9784000610889 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm |
---|---|
別書名 | 原タイトル:L'art culinaire au Japon |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
一般注記 | 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | BB10143296 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税 |
NCID | BB2009488X |