北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ソウロン

食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
著者標目 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ>
成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Sh57b 91023433
9784759816402

書誌詳細を非表示

大きさ x, 236p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
NDLC:PC25
書誌ID BB10144231
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759816402 ; PRICE:2800円+税
NCID BB21073987

検索結果一覧に戻る ページトップ