ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
著者標目 | 喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ> 近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ> 水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.5||H16||3-1 | 91023466 |
|
|
9784759818185 |
|
|