このページのリンク

ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版情報 京都 : 化学同人 , 2016.4
著者標目  喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
 近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
498.5||H16||3-1 91023466

9784759818185

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考書: p165-166
用語解説: p167-170
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID BB10144249
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759818185 ; PRICE:2000円+税
NCID BB21365745

 類似資料