シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3 |
著者標目 | 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
498.5||Sh96a | 51027216 |
|
|
9784526072376 |
|
|