ツチ ト ダイチ
土と大地 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
(食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 上)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : NTT出版 , 2015.9 |
著者標目 | Barber, Dan, 1969- 小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
498.5||B21 | 51027222 |
|
|
9784757160644 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 288p ; 19cm |
---|---|
別書名 | 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food |
件 名 | BSH:食品 BSH:食糧問題 BSH:農産物 BSH:畜産物 NDLSH:オーガニックフード NDLSH:有機農業 -- アメリカ合衆国 全ての件名で検索 NDLSH:畜産業 -- スペイン 全ての件名で検索 |
一般注記 | 参考文献: p287-288 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB10144932 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784757160644 ; PRICE:2600円+税 |
NCID | BB19710057 |