このページのリンク

ニホンショク オヨビ ソノ ソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版情報 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
著者標目  矢澤, 一良(1948-) <ヤザワ, カズナガ>

所蔵情報を非表示

獣医 開架書庫3
588||Y11 31039700

9784781311579

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 277p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Research and development of wellness functions of“Japanese food" and its food materials
件 名 BSH:食品工学
BSH:料理(日本)
NDLSH:保健機能食品
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10145334
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781311579 ; PRICE:64000円+税
NCID BB21685655

 類似資料