オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子監修 : 石丸喜朗監修
(食品シリーズ)
所蔵情報を非表示
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
予約 |
利用注記 |
獣医 開架書庫3
|
|
588||A12
|
31039701
|
|
9784781311777
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
212p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開 |
件 名 |
NDLSH:食品工学 NDLSH:味覚 NDLSH:生物工学 |
分 類 |
NDC8:588 NDC8:491.377 |
書誌ID |
BB10145335 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784781311777 ; PRICE:64000円+税 |
NCID |
BB22278817
|