北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
著者標目 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
森, 美奈子 <モリ, ミナコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Sa32 91023672
9784759818260

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 99p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
一般注記 参考文献・参考情報: p95
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID BB10147482
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759818260 ; PRICE:1500円 (税別)
NCID BB22998521

検索結果一覧に戻る ページトップ