リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
(サイエンス・アイ新書;SIS-382)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : SBクリエイティブ |
出版年 |
2017.6 |
著者標目 |
齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
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書誌詳細を非表示
大きさ |
191p : 挿図 ; 18cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム |
一般注記 |
参考文献: p185 |
書誌ID |
BB10149514 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784797391848 ; PRICE:1000円+税 |
NCID |
BB23853874
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