リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : SBクリエイティブ , 2017.6 |
著者標目 | 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ> |
書誌詳細を非表示
大きさ | 191p : 挿図 ; 18cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム |
一般注記 | 参考文献: p185 |
書誌ID | BB10149514 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784797391848 ; PRICE:1000円+税 |
NCID | BB23853874 |