ショク ノ ミライ : チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ
食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで / 日経サイエンス編集部編
(別冊日経サイエンス ; 222)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | [東京] : 日経サイエンス 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2017.10 |
著者標目 | 日経サイエンス編集部 <ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.5||B39 | 91024021 |
|
|
9784532512224 |
|
|
|
理学 低書架 |
|
498.5||N73 | 11040649 |
|
|
9784532512224 | 2017 |
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 126p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm |
---|---|
一般注記 | もっと知るには…: 各論末 |
書誌ID | BB10151118 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784532512224 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BB24698540 |