ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
(食品学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IPE 図書 |
|
QU145||Ka86b3||v.1||2017 | 41109950 |
|
|
9784524255986 |
|
|