このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 2017.9
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
498.51||N71||1 51027585

9784767906027

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 237p : 挿図 ; 21cm
件 名 NDLSH:食品
一般注記 主要参考文献: p230
索引: p231-237
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10151523
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767906027 ; PRICE:2200円+税
NCID BB24629537

 類似資料