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ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.1
著者標目  中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>

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白金 ブラウジング
408||B94||v.2044 21079164

9784065020449

教養 新書コーナー(2F)
408||B2044 71123650

9784065020449

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大きさ 261p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
書誌ID BB10152228
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円 (税別)
NCID BB25264728

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