ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
著者標目 | 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ> 村上, 明 <ムラカミ, アキラ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IPE 図書 |
|
QU145||Ta12s||v.1||2018 | 41110039 |
|
|
9784521742878 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | x, 148p : 挿図 ; 30cm |
---|---|
一般注記 | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
書誌ID | BB10152558 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784521742878 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB25355776 |