北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シンカ スル サシミ リョウリ : ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ

進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 / 大田忠道著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2018.2
著者標目 大田, 忠道(1945-) <オオタ, タダミチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
596.3||O81 51027701
9784751113127

書誌詳細を非表示

大きさ 215p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:刺身
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BB10152977
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784751113127 ; PRICE:3000円+税
NCID BB25638919

検索結果一覧に戻る ページトップ