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「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.3
著者標目  佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>

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白金 ブラウジング
408||B94||v.2051 21079448

9784065020517

教養 新書コーナー(2F)
408||B2051 71123936

9784065020517

書誌詳細を非表示

大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
一般注記 参考書籍: p234
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID BB10153453
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円 (税別)
NCID BB25733385

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