「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.3 |
著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 ブラウジング |
|
408||B94||v.2051 | 21079448 |
|
|
9784065020517 |
|
|
|
教養 新書コーナー(2F) |
|
408||B2051 | 71123936 |
|
|
9784065020517 |
|
|