北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Amino acid fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda, editors

(Advances in biochemical engineering/biotechnology;159)
データ種別 図書
出版者 Tokyo : Springer
出版年 c2017
著者標目 横田, 篤(1957-) <ヨコタ, アツシ>
Ikeda, Masato

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF) hbk. 464.25||Y78 51027751
9784431565185

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 310p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Amino acids -- Synthesis
LCSH:Fermentation
分 類 DC23:661.8
書誌ID BB10154175
本文言語 英語
巻冊次 hbk. ; ISBN:9784431565185
NCID BB23761867

検索結果一覧に戻る ページトップ