北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ

食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.5
著者標目 池田, 郁男 <イケダ, イクオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.55||Sh96 51027848
9784781313313

獣医 開架書庫3
498.55||I32s 31040165
9784781313313

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 212p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Fundamentals and application of functional lipids in foods
表紙タイトル:High technology information
一般注記 文献: 節末
書誌ID BB10154287
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781313313 ; PRICE:72000円+税
NCID BB26195824

検索結果一覧に戻る ページトップ