このページのリンク

カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
(ブルーバックス ; B-2063)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.6
著者標目  渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>

所蔵情報を非表示

白金 ブラウジング
408||B94||v.2063 21080089

9784065120514

教養 新書コーナー(2F)
408||B2063 71124245

9784065120514

書誌詳細を非表示

大きさ 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
別書名 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
件 名 NDLSH:ビール
一般注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
さくいん: p314-318
分 類 NDC9:588.54
書誌ID BB10154583
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784065120514 ; PRICE:1280円 (税別)
NCID BB26305536

 類似資料