北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウ・ショクジ カンリ ノ タメ ノ タイショウシャベツ キュウショク コンダテ

栄養・食事管理のための対象者別給食献立 / 鈴木久乃, 殿塚婦美子, 長田早苗編著 ; 堤ちはる [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.4
著者標目 鈴木, 久乃(1933-) <スズキ, ヒサノ>
殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
長田, 早苗 <オサダ, サナエ>
堤, ちはる <ツツミ, チハル>
田中, 延子(1939-) <タナカ, ノブコ>
西村, 純代 <ニシムラ, スミヨ>
細山田, 洋子 <ホソヤマダ, ヨウコ>
桑原, 節子 <クワハラ, セツコ>
高田, 和子 <タカタ, カズコ>
鈴木, 八朗 <スズキ, ハチロウ>
川名, さゆり <カワナ, サユリ>
井上, 幸子 <イノウエ, サチコ>
山際, 昌枝 <ヤマギワ, マサエ>
井上, 佐知子 <イノウエ, サチコ>
渡邉, 威仁 <ワタナベ, タケヒト>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.59||Su96 91024283
9784767906010

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 192p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養食事管理のための対象者別給食献立
異なりアクセスタイトル:対象者別給食献立 : 栄養・食事管理のための
内容注記 給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割 / 鈴木久乃執筆
献立作成の手順と評価 / 鈴木久乃執筆
事業所給食を例にして : 栄養・食事計画 / 鈴木久乃執筆
給食の運営管理の実習・演習における献立作成の意義と役割 / 長田早苗執筆
給食システム・調理機器の変化と献立 / 殿塚婦美子執筆
保育所 / 堤ちはる執筆
学校 / 田中延子執筆
事業所 / 西村純代執筆
高齢者施設 / 細山田洋子執筆
病院 / 桑原節子執筆
スポーツ選手に提供する献立の考え方 : コラム / 高田和子執筆
新調理システム / 殿塚婦美子執筆
保育所 / 鈴木八朗, 川名さゆり執筆
学校 / 井上幸子, 山際昌枝執筆
事業所 / 株式会社ニッコクトラスト執筆
高齢者施設 / 井上佐知子執筆
病院 / 桑原節子執筆
新調理システム / 殿塚婦美子, 渡邉威仁執筆
件 名 BSH:給食
NDLSH:献立
一般注記 その他の著者: 田中延子, 西村純代, 細山田洋子, 桑原節子, 高田和子, 鈴木八朗, 川名さゆり, 井上幸子, 山際昌枝, 井上佐知子, 渡邉威仁
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10155145
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767906010 ; PRICE:2500円+税
NCID BB23621369

検索結果一覧に戻る ページトップ