北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ

食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2018.6
著者標目 梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.54||Ka22 51027839
9784897323916

書誌詳細を非表示

大きさ v, 222p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令
NDLSH:食品 -- 法令 -- 日本
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB10155494
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784897323916 ; PRICE:3000円+税
NCID BB26384339

検索結果一覧に戻る ページトップ