このページのリンク

ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
(ニュートン別冊)
(NEWTONムック)

データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : ニュートンプレス , 2018.10
著者標目  ニュートンプレス <ニュートン プレス>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
498.5||N68a 91024398

9784315521238

理学 低書架
498.5||Sh96||3ed. 11041114

9784315521238 2018

書誌詳細を非表示

大きさ 191p : 挿図 ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10155962
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税
NCID BB26778210

 類似資料