エイヨウ カンリ プロセス
栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 2018.9 |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IPE 図書 |
|
WB400||Ki13e||2018 | 41110352 |
|
|
9784804113852 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | iv, 284p ; 26cm |
---|---|
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養ケアマネジメント |
一般注記 | 監修: 日本栄養士会 参考文献あり |
分 類 | NDLC:SC741 NDC10:498.58 |
書誌ID | BB10156518 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784804113852 ; PRICE:3500円+税 |
NCID | BB26930279 |