ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.55||Mi89 | 91025066 |
|
|
9784781313276 |
|
|
|
獣医 開架書庫3 |
|
498.55||Mi89 | 31040283 |
|
|
9784781313276 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | vi, 316p ; 26cm |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Absorption, metabolism, and mechanisms of action of functional food compounds 表紙タイトル:High technology information 異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝作用機序 |
件 名 | BSH:栄養 BSH:栄養生理 NDLSH:食品化学 NDLSH:吸収 (生理学) NDLSH:物質代謝 |
一般注記 | 文献: 節末 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB10157173 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784781313276 ; PRICE:82000円+税 |
NCID | BB26078161 |