北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ アンゼン

食品の安全 / 有薗幸司編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2018.12
著者標目 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39 91025643
9784524245321

IPE 図書
QU145||A79s2||2018 41110468
9784524245321

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 286p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
一般注記 参考図書: p275-276
索引: p281-286
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB10157482
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524245321 ; PRICE:2700円+税
NCID BB27497556

検索結果一覧に戻る ページトップ