北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク

食と味嗅覚の人間科学

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店

子書誌情報を非表示

1 味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編 東京 : 朝倉書店 , 2018.6
2 食行動の科学 : 「食べる」を読み解く / 今田純雄, 和田有史編 東京 : 朝倉書店 , 2017.4

書誌詳細を非表示

大きさ
一般注記 監修者: 斉藤幸子, 今田純雄
書誌ID BB10157814
本文言語 und
NCID BB23527156

検索結果一覧に戻る ページトップ